St
Толстой назвал Совет Европы марионеточной структурой, используемой для продвижения русофобии
Вице-спикер Госдумы отметил, что своим поведением европейцы «разбудили Россию» undefined

Толстой назвал Совет Европы марионеточной структурой, используемой для продвижения русофобии

Вице-спикер Госдумы отметил, что своим поведением европейцы «разбудили Россию»

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой выразил мнение, что Совет Европы стал «марионеточной структурой», которую пытаются использовать для продвижения «оголтелой русофобии». По словам парламентария, своим поведением европейское сообщество «разбудило» Россию и теперь страна сама намерена навести порядок там, где считает нужным.


«Ни о каком диалоге речь здесь не идет. Прибавьте к этому навязывание ЛГБТ-ценностей, попытки разрушения института семьи на межгосударственном уровне. Россия никак не вписывается в их картину мира, мы никогда не примем западные ценности. Пусть варятся в собственном соку. Без нас», — написал в своем Telegram-канале Толстой.


Он высказал слова благодарности коллегам, членам российской делегации, сенаторам и депутатам, с которыми «столько работали вместе, убеждая европейцев в необходимости учитывать интересы России и русских в Европе». Толстой отметил, что вместе с другими отечественными политиками и законодателями они честно пытались говорить о многом — «о правах русских на Украине, о праве жителей Донбасса на жизнь без обстрелов, о правах крымчан на свободный выбор и на доступ к воде».


«Но Совет Европы игнорировал наши призывы к диалогу, слово давали лишь истеричному русофобскому меньшинству мосек, пытавшихся укусить Россию побольнее», — считает вице-спикер Госдумы. «Разбудили Россию. Спасибо. Теперь мы сами наведем порядок там, где считаем нужным. Моськам просьба не путаться под ногами», — заключил Толстой.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

25 февраля вице-спикер Госдумы сообщил, что Совет Европы (СЕ) отказался сотрудничать с Россией и приостановил членство страны в организации. Толстой пояснил, что Москва до последнего момента пыталась донести свою позицию о геноциде русских на Украине.


Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев заявил ТАСС, что выход РФ из Совета Европы предполагает одновременную денонсацию Устава организации и Европейской конвенции по правам человека (ЕКПЧ). Членство России в этой организации в соответствии с ее уставом прекратится в конце текущего финансового года, добавил Косачев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...