St
Трамп поставил «обладающих острым умом» Путина, Си Цзиньпиня и Эрдогана в пример Байдену

Трамп поставил «обладающих острым умом» Путина, Си Цзиньпиня и Эрдогана в пример Байдену

Президент США должен быть умным, как и его оппоненты, заявил американский лидер

Глава России Владимир Путин, председатель КНР Си Цзиньпинь и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган — обладатели острого ума, заявил американский лидер Дональд Трамп. Он посоветовал своему конкуренту на грядущих выборах президента США Джо Байдену пройти тест на мыслительные способности, поскольку руководство страной требует именно такого интеллекта. Глава Белого дома подчеркнул, что сам с высокими оценками прошел соответствующий тест.


«Он (Байден) в своем роде обязан пройти этот тест. Потому что президент Си обладает острым умом, президент Путин остр умом и Эрдоган тоже. На этом посту все твои собеседники будут весьма умны», — заявил Трамп в эфире Fox News.


Байдену стоит проверить, насколько остер его собственный разум, заявил Трамп. По его словам, ранее сам американский лидер прошел соответствующий тест. «Он был сложным, но я получил высокие оценки», — добавил президент.


Глава Белого дома подчеркнул, что президентский пост требует выносливости и крепкого ментального здоровья. Также американский лидер обратил внимание на возраст Байдена — его сопернику 77 лет, что, по мнению Трампа, делает его малопригодным для поста главы государства.


Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что в Кремле американского лидера считают не поддающимся манипуляциям извне. Он также подчеркнул, что не согласен с мнением экс-советника Трампа Джона Болтона, который заявил о способности Путина «играть на Трампе как на скрипке».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...