St
Трамп высмеял слова демократов о вмешательстве России в выборы США

Трамп высмеял слова демократов о вмешательстве России в выборы США

Глава Белого дома предположил, что после всех обвинений россияне считают американцев ненормальными

Президент США Дональд Трамп высмеял заявления демократов о том, что предвыборный скандал с участием Хантера Байдена, сына его конкурента Джозефа Байдена, спровоцирован российским вмешательством в выборы. По его мнению, после всех обвинений во вмешательствах россияне могут считать американцев ненормальными. Глава Белого дома подчеркнул, что данные о предполагаемой коррупции среди Байденов добыли и опубликовали граждане США.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Знаете, что они (демократы) сейчас делают? Они обвиняют Россию. <...> Представьте себе, Россия обработала компьютер (Хантера Байдена) в маленькой мастерской. Россия! Думаю, русские смотрят на нас и думают: эти люди ненормальные!» — заявил Трамп.


По мнению американского лидера, слова об участии России в скандале с Байденами нелепы. Он напомнил, что переписку сына его конкурента обнаружили на ноутбуке, отданном в ремонт в штате Дэлавер.


Глава Белого дома также выразил мнение, что демократы недовольны им по одной причине — он не является частью «устоявшегося эстеблишмента». «Мои заявления не похожи на речи типичных вашингтонских политиков, потому что я не политик», — добавил он. По словам Трампа, он стал президентом, чтобы бороться за права избирателей.


Ранее газета New York Post опубликовала расследование деятельности Хантера Байдена, сына кандидата в президенты от демократов Джозефа Байдена. Издание приводило переписку Байдена-младшего с топ-менеджером украинской энергетической компании Burisma Вадимом Пожарским. Украинец благодарил Хантера за встречу с его отцом (который на тот момент был вице-президентом США) и осведомлялся, может ли американец использовать свою близость к власти для помощи Burisma. Как было известно ранее, Байден-младший получал от Burisma зарплату и числился у них в штате в годы, когда его отец работал в Белом доме.


Выборы в США пройдут 3 ноября 2020 года. Соперник действующего президента-республиканца Дональда Трампа — демократ Джозеф Байден. Обоим политикам в гонке — за 70: Байдену 77 лет, Трампу — 74 года. По данным портала United States Elections Project, на предстоящих в ноябре всеобщих выборах досрочно проголосовали уже более 75 миллионов человек. Из них около 50 миллионов отдали свои голоса по почте, на избирательных участках — почти 42 миллиона американцев. Трамп неоднократно выступал против голосования по почте, называя этот способ «серьезной угрозой для демократии».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...