St
Трамп заявил, что Путин насмехается над Байденом
Китай и Россия унижают действующего президента США, считает экс-глава государства undefined

Трамп заявил, что Путин насмехается над Байденом

Китай и Россия унижают действующего президента США, считает экс-глава государства

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что российский лидер Владимир Путин открыто насмехается над действующим президентом Соединенных Штатов Джозефом Байденом. Трамп добавил, что Россия и Китай унижают США.


Экс-президент США выступил на съезде республиканцев Северной Каролины. Он заявил, что демократы уничтожают Соединенные Штаты.


«‎Теперь над Байденом открыто насмехаются китайские переговорщики и президент России Владимир Путин. Они смеются над ним и унижают нашу страну», — сказал Трамп в эфире телеканала C-Span.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


5 июня Владимир Путин заявил, что США действуют как империя вроде СССР — одним странам угрожают, других подкупают. Общая проблема для империй в том, что когда одна страна не считается с другими, ее настигает крах, добавил он.


4 июня президент России рассказал, что собирается обсудить в Женеве с американским коллегой Джозефом Байденом урегулирование острых региональных конфликтов, а также борьбу с терроризмом, Украину, Белоруссию, Сирию, пандемию, нефтяной рынок и киберсотрудничество.


25 мая в Кремле рассказали, что Владимир Путин и Джозеф Байден проведут встречу в Женеве 16 июня. 13 апреля Байден позвонил Путину. Инициатива исходила от главы Белого дома. Это был второй разговор политиков за год. Главы двух стран обсудили Донбасс, Иран и Афганистан. Байден также предложил Путину встретиться лично и подтвердил приглашение на климатический саммит в США. Американский президент в беседе назвал лучшим местом для переговоров Европу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...