St
У Боярского снова заподозрили COVID-19
Сам артист опроверг информацию о своей госпитализации undefined

У Боярского снова заподозрили COVID-19

Сам артист опроверг информацию о своей госпитализации

У актера Михаила Боярского снова заподозрили COVID-19 из-за ухудшения здоровья. На данный момент он чувствует себя нормально. Ранее появилась информация, что артиста госпитализировали в Боткинскую больницу Санкт-Петербурга из-за ухудшения здоровья, однако сам Боярский опроверг ее.


«У вас неверные сведения», заявил артист телеканалу «Звезда».


РИА Новости сообщает, что Боярский сейчас дома, у него лишь подозревают COVID-19. «Фонтанка» пишет, что артиста накануне увезли в инфекционную больницу в связи с ухудшением состояния, в настоящий момент он чувствует себя нормально, но находится под присмотром врачей.


ТАСС со ссылкой на Театр имени Ленсовета пишет, что Боярский госпитализирован, болезнь протекает легко, у него нашли COVID-19. В больнице он около двух дней.


«В больнице Миша. У него легкое течение болезни, потому что он привитый. Самочувствие хорошее», сказала собеседница агентства. По ее данным, артист находится в больнице около двух дней.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В феврале стало известно, что Боярского госпитализировали с высокой температурой и симптомами ОРВИ, сообщила его супруга Лариса Луппиан. Врачи предположили, что у артиста пневмония, но не коронавирус: экспресс-тест дал отрицательный результат.


В сентябре 2020 года появилось видео, как артист падает в обморок, когда приходит на прививку. Врачи объяснили это перепадом давления. Позднее представители актера сообщили, что он все же сделал прививку. Его сын, Сергей Боярский, рассказывал, что они с семьей и родителями привились препаратом «Спутник V».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...