St
Михаила Боярского госпитализировали

Михаила Боярского госпитализировали

Экспресс-тест на коронавирус показал отрицательный результат

Экспресс-тест на коронавирус показал отрицательный результат Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов
Фото: © Global Look Press / Анатолий Ломохов

Актера Михаила Боярского госпитализировали с высокой температурой и симптомами ОРВИ, сообщила его супруга Лариса Луппиан. Врачи предполагают, что у артиста пневмония, но не коронавирус: экспресс-тест дал отрицательный результат. Сейчас актер находится в петербуржской больнице №122.


«Михаила Сергеевича госпитализировали вчера. У него была температура 38, правда, не такая уж высокая, и слабость большая. Мы до сих пор не знаем, что [с ним]. Сейчас он себя чувствует хорошо. Врачи сейчас решают, то ли его домой отпустить, то ли обследование провести. Это 122-я больница, но не ковидное отделение. Он лежит в отдельной палате, его обследуют пока», — сообщила Лариса Луппиан.


Супруга Боярского пояснила телеканалу «360», что у актера и не должно быть коронавируса: он полтора месяца назад получил прививку. «Ковида нет», — вновь подчеркнула она.


Пятый канал сообщает, что врачи предполагают у Боярского неуточненную пневмонию. По признанию Луппиан, скорую она вызвала для мужа, перестраховавшись. «Звонит теперь и проклинает меня, что вызвала скорую», — пошутила она.


Ранее стало известно, что Боярского разыскивают судебные приставы. Артист не оплатил штраф три тысячи рублей за нарушение правил дорожного движения в ноябре 2020 года. Срок оплаты истек, теперь актеру предстоит встреча со служителями закона.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...