St
Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

Информацию о смерти актера подтвердили его дети

Актер и телеведущий Михаил Борисов скончался в возрасте 71 года, сообщили в Театральном институте имени Щукина. Информацию также подтвердили дети артиста. Борисова госпитализировали вечером 19 сентября, однако врачам не удалось спасти его жизнь.


«Вчера нас постигла тяжелая утрата — ушел из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить... Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный — Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне. Михаил Борисов был настоящим артистом и ушел как артист — прямо со съемочной площадки. Мы скорбим», — говорится в заявлении института.


В компании «Столото» сообщили, что сын Борисова подтвердил смерть отца. «Столото» соболезнует семье, друзьям и поклонникам Михаила Борисовича Борисова, не только бессменного ведущего и художественного руководителя еженедельной всероссийской телевизионной лотереи «Русское лото», но и советского российского режиссера, телеведущего, актера», — добавили в пресс-службе.


О смерти Борисова вечером 19 сентября сообщали некоторые СМИ, однако позднее сестра актера выступила с опровержением и сообщила, что он находится в больнице, но жив. Борисова госпитализировали со съемочной площадки, где записывался следующий выпуск передачи, мужчине поставили диагноз «воспаление легких» и подключили его к ИВЛ, однако спасти жизнь артиста не удалось.


Михаил Борисов родился 8 февраля 1949 года. Он был известен как советский и российский режиссер, телеведущий, актер. В 2000 году получил звание заслуженного деятеля искусств России. С 1994 года вел телевизионную лотерею «Русское лото», а также являлся ее художественным руководителем.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...