St
Умер звезда клипа Uno группы Little Big Дмитрий Красилов
18+
Тело танцора нашли в его квартире в Москве undefined

Умер звезда клипа Uno группы Little Big Дмитрий Красилов

Тело танцора нашли в его квартире в Москве

В Москве умер танцор и актер Дмитрий Красилов, известный по участию в клипе на песню Uno группы Little Big, сообщает Telegram-канал «112». Артисту было 29 лет.


Красилову стало плохо 17 декабря на работе, он уехал домой из-за этого и перестал выходить на связь. В понедельник к нему приехал работодатель, но дверь никто не открыл, тогда ее выломали сотрудники МЧС, пишет «112». Тело артиста обнаружили в его квартире без признаков жизни.


По предварительным данным, Красилов скончался из-за болезни сердца, она может быть связана с лишним весом. Точную причину смерти установит медицинская экспертиза.


Красилов родился в Заринске Алтайского края. Артист рассказывал, что пришел в танцы в восемь лет. В 2012 году он переехал в Барнаул, где продолжал заниматься хореографией, еще через четыре года — в Москву. Он участвовал в проекте «Танцы на ТНТ».


В 2020 году вышел клип Little Big на песню Uno. Группа должна была представить Россию на «Евровидении», но песенный конкурс отменили из-за пандемии коронавируса.


В последние годы Красилов продолжал принимать участие в теле- и интернет-шоу. Он также снялся в нескольких фильмах и сериалах, в том числе во «Вторжении» (2019), «Ивановы-Ивановы» (с 2017-го) и «Дылде» (2019-2022).

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...