St
Умерла депутат Госдумы и сестра министра обороны Лариса Шойгу
Парламентарий скончалась в возрасте 68 лет undefined

Умерла депутат Госдумы и сестра министра обороны Лариса Шойгу

Парламентарий скончалась в возрасте 68 лет

Депутат Госдумы от «Единой России» и сестра главы Минобороны Лариса Шойгу скончалась в возрасте 68 лет. Об этом сообщил глава фракции единороссов Сергей Неверов. Парламентарий выразил соболезнования родным и близким умершей.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким в связи со смертью Ларисы Кужугетовны Шойгу. Она была замечательным человеком, беззаветно преданным своей родной Республике Тыва, долгие годы защищала ее интересы в Государственной думе», — написал Неверов в Instagram.


Депутат отметил, что Лариса Шойгу заслужила уважение в обществе и среди коллег. «Ее уход — большая потеря для всех нас. Светлая память Ларисе Кужугетовне. Сил и мужества родным и близким пережить эту трагическую утрату», — заключил он.


Неверов не уточнил причину смерти депутата. По данным портала 19rus.info, Шойгу скончалась от инсульта на фоне коронавируса. 


Лариса Кужугетовна Шойгу — сестра министра обороны РФ Сергея Шойгу. Имела образование врача-психиатра, звание «заслуженный врач России». В Госдуме она работала с 2007 года в V, VI и VII созывах, принадлежала к фракции «Единая Россия», была заместителем председателя комитета по контролю и регламенту.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...