St
Умерла исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова

Умерла исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова

Последние несколько дней артистка находилась в коме, о смерти певицы сообщила ее дочь Анетта Бриль

Певица Валентина Легкоступова, известная широкой публике благодаря хиту «Ягода-малина», скончалась в больнице. Об этом сообщила дочь 54-летней артистки Анетта Бриль. Легкоступова последние несколько дней находилась в коме. В больницу ее доставили 11 августа с черепно-мозговой травмой, врачи диагностировали у нее отек мозга.


«Сегодня в 15:30 не стало замечательного светлого человека, самой лучшей в мире мамы, дочери и бабушки», — написала Бриль в Instagram.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее, по информации телеканала РЕН ТВ, певица несколько дней не выходила на связь. Легкоступову в полубессознательном состоянии и с пробитой головой обнаружила ее дочь. На теле артистки также были ссадины и синяки. Рядом с Легкоступовой был ее муж, яхтсмен Юрий Фирсов. По предварительной версии, супруги были в состоянии опьянения.


Врачи оценили состояние заслуженной артистки как очень тяжелое. Легкоступову и Фирсова поместили в наркологическую клинику, откуда мужчина сбежал. Вскоре певица впала в кому, ей провели операцию по удалению гематомы, сообщил агентству ТАСС директор певицы Максим Екимов. Позднее появилась информация о том, что артистку подключили к аппарату ИВЛ.



Заслуженная артистка РФ Валентина Легкоступова родилась в 1965 году в Хабаровске. В 1985-1990 годы училась в Государственном музыкально-педагогическом институте имени Гнесиных в Москве. Параллельно работала в Тульской областной филармонии и сотрудничала с известным композитором Раймондом Паулсом. В 1987 году записала песню «Ягода-малина».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...