St
Под Баку взрыв разрушил многоэтажку

Под Баку взрыв разрушил многоэтажку

Из-под завалов извлекли женщину и ребенка

В городе Хырдалан Апшеронского района (пять километров от Баку, столицы Азербайджана) в жилом доме произошел взрыв. Из-под обломков извлекли двух человек: женщину и ребенка. На месте происшествия работают спасатели. Продолжаются поиски тех, кто мог остаться под завалами.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Взрыв произошел в жилом доме, от воздействия взрывной волны разбились стекла в близлежащих зданиях. Сотрудники МЧС оперативно спасли женщину и ребенка. Поисково-спасательная операция продолжается с учетом возможности нахождения человека или лиц, оказавшихся под завалами», — сообщили в МЧС республики.


Ранее произошел взрыв в России, на заводе «Уфаоргсинтез» в Уфе. Об этом сообщили Daily Storm в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Башкортостан. По предварительной информации, на предприятии взорвались и загорелись две емкости с синтетическим спиртом. В результате ЧП один человек пострадал.


22 января стало известно, что в селе Большое Нуркеево в Татарстане на предприятии ООО «МНКТ» (Малая нефтяная компания Татарстана) произошел взрыв. Два человека погибли, еще один пострадал. По информации прокуратуры, разорвало емкость установки предварительного спуска воды при проведении испытания воздухом. Предприятие, как сообщили в СМИ, принадлежит родственникам первого главы республики Минтимера Шаймиева.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...