St
В Белгородской области из-за обстрела ВСУ загорелся таможенный терминал
На место ЧП выехали подразделения МЧС undefined

В Белгородской области из-за обстрела ВСУ загорелся таможенный терминал

На место ЧП выехали подразделения МЧС

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что бойцы ВСУ обстреляли населенный пункт Нехотеевка. Изначально он сообщил, что один из снарядов попал по неработающей заправке и там начался пожар. Позже губернатор уточнил, что пострадала не местная заправка, а таможенный терминал.


«В ходе проверки информации достоверно установлено, что в результате обстрела повреждение получил таможенный терминал, на котором возник пожар. Территория АЗС не пострадала», — написал Гладков в Telegram.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По его словам, на место происшествия уже выехали подразделения МЧС. По предварительным данным, пострадавших среди мирного населения нет.


Это уже второй за сутки обстрел в Белгородской области со стороны ВСУ. Ранее Гладков сообщил об атаке украинских военных на село Красный Хутор. По предварительным данным, пострадавших нет.


13 сентября Гладков заявил, что село Журавлевка было обстреляно ВСУ. Он подчеркнул, что в населенном пункте остались только жители преклонного возраста, и цель украинских военных — запугать население.


По словам главы села Анжелики Самойловой, разрушения получили здания школы, Дома культуры и администрации, отметил Гладков.


На фоне постоянных обстрелов со стороны Украины власти Белгородской области приняли решение перевести школы в Валуйском городском округе на дистанционный режим работы. В детских садах, которые находятся в 15-километровой зоне вдоль границы с Украиной, будут работать только дежурные группы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...