St
В Белгородской области в результате обстрела ВСУ погиб мужчина
18+
Его жену с острой реакцией на стресс и мать с гипертоническим кризом доставляют в медучреждения undefined

В Белгородской области в результате обстрела ВСУ погиб мужчина

Его жену с острой реакцией на стресс и мать с гипертоническим кризом доставляют в медучреждения

Мужчина погиб в результате обстрела ВСУ села Графовка в Белгородской области. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем официальном Telegram-канале. По его словам, Шебекинский городской округ больше часа находился под обстрелом украинских военнослужащих.


«К большому горю, в Графовке погиб один мирный житель. Мужчина занимался домашним хозяйством, когда во двор жилого дома прилетел снаряд, от полученных травм он скончался на месте», написал Гладков.


Супругу мужчины с острой реакцией на стресс и его мать с гипертоническим кризом в настоящее время доставляют в медучреждения. Гладков указал, что врачи оказывают женщинам всю необходимую медицинскую помощь.


Кроме того, в результате обстрела Графовки взрывной волной выбило окна в 10 частных жилых домах, посечены фасады и заборы, повреждены хозпостройки. Также в населенном пункте задета линия электропередачи.


Ранее Гладков в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что лучший способ прекратить обстрелы региона — это присоединить к нему Харьковскую область. Так он ответил на вопрос о решении проблем с безопасностью. Он также заявил, что с начала СВО на территорию Белгородской области до событий в Грайвороне заходили пять диверсионных групп.


19 октября 2022 года президент РФ Владимир Путин ввел средний уровень реагирования в восьми регионах России, в том числе в Белгородской области. Регион с начала специальной военной операции подвергается регулярным обстрелам со стороны украинских военнослужащих.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...