St
В Брянской области подорвали железную дорогу, грузовой состав сошел с рельсов
18+
Поезд перевозил нефтепродукты и стройматериалы undefined

В Брянской области подорвали железную дорогу, грузовой состав сошел с рельсов

Поезд перевозил нефтепродукты и стройматериалы

На 136-м километре железной дороги Брянск — Унеча сработало взрывное устройство, сошел с рельсов локомотив грузового состава, сообщил губернатор Александр Богомаз. Пострадавших нет, уточнил он.


На месте происшествия работают оперативные службы, движение участке железной дороги приостановлено, сообщил губернатор Брянской области в своем Telegram-канале.


Как уточняет РЖД, из-за «вмешательства посторонних лиц» с рельсов сошли локомотив и семь вагонов грузового поезда, начался пожар. Из-за инцидента возможны задержки пассажирских поездов №202 Новозыбков — Москва и №86 Климов — Москва, добавили в госкомпании.


В правительстве Брянской области уточнили РИА Новости, что сошедший состав перевозил газойль (применяется в том числе как компонент в производстве дизельного топлива) и строительные материалы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Несколько часов назад губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сообщил, что в полночь в Сусанинском поселении взорвали опору ЛЭП. На второй вышке обнаружили и разминировали заряд со взрывателем. ФСБ возбудила уголовное дело о диверсии и незаконном обороте взрывных устройств.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...