St
В бурятской женской колонии провели хоккейный турнир со швабрами
ФСИН рассказала, что заключенные получили «получили море положительных эмоций», однако позже новость удалили с сайта ведомства undefined

В бурятской женской колонии провели хоккейный турнир со швабрами

ФСИН рассказала, что заключенные получили «получили море положительных эмоций», однако позже новость удалили с сайта ведомства

Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Бурятия опубликовало новость о хоккейном соревновании со швабрами в женской колонии. Мероприятие проходило в преддверии Дня зимних видов спорта. В турнире приняли участие три команды по 10 человек, а все участники получили «море положительных эмоций». Позже новость об этом была удалена с сайта ведомства.


«Каждый из них получил море положительных эмоций и заряд бодрости. Победу одержали осужденные второго отряда ИК-7», — сказано в пресс-релизе республиканского подразделения ФСИН.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Женщины соревновались в эстафетах, а также в хоккее с шайбой и мячом. Вместо клюшек использовались швабры, что усложняло задачу участникам турнира, отметили в Федеральной службе исполнения наказаний.


На сайте бурятского УФСИН указывается, что, помимо спортивных соревнований, в колониях проходят концерты вокально-инструментальных ансамблей, мастер-классы по приготовлению блюд, конкурсы стенгазет и другие мероприятия.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...