St
В центре Бишкека произошел взрыв в кафе

В центре Бишкека произошел взрыв в кафе

По предварительным данным, в точке общепита сети «Антошка» взорвался газовый баллон, что спровоцировало пожар

Взрыв газового баллона привел к пожару в кафе сети «Антошка», которое находится в центре Бишкека. Об этом Daily Storm сообщили в Министерстве чрезвычайных ситуаций Киргизии. По словам представителя ведомства, причины происшествия выясняются, данных о жертвах и пострадавших пока нет.


«Взорвался газовый баллон в [одной из точек] сети кафе «Антошка», — сообщил Daily Storm представитель МЧС Киргизстана. По его словам, на данный момент причина, вызвавшая взрыв баллона, неизвестна. Также отсутствует информация о количестве жертв и пострадавших. На месте работают сотрудники экстренных служб.



ЧП произошло в кафе, расположенном на пересечении улиц Чуй и Эркиндик. По словам очевидцев, сначала прозвучал один взрыв, спустя некоторое время — еще два. После этого здание охватил огонь. На место происшествия выехали два пожарных расчета, медики и полиция.



В сентябре 2019 года взрыв газового баллона в одном из кафе торгового центра «Максим» во Владивостоке спровоцировал пожар, уничтоживший крышу и часть здания. В результате ЧП никто не пострадал, поскольку возгорание началось около 23:00 мск и в этот момент в торговом центре никого не было.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...