St
Появилось видео последствий пожара в одном из крупнейших ТЦ во Владивостоке

Появилось видео последствий пожара в одном из крупнейших ТЦ во Владивостоке

Возгорание локализовано, пострадавших нет

Видео последствий пожара в торговом центре «Максим» во Владивостоке, который сгорел в ночь на 21 сентября, опубликовали в Сети. В ролике, снятом с беспилотника, видно, что большая часть крыши выгорела, а один из участков здания сильно поврежден. На месте по-прежнему работают пожарные расчеты. По предварительным данным, пожар возник в результате взрыва баллона в кафе на четвертом (по другим данным на пятом) этаже ТЦ.



Как сообщили РИА Новости, торговые точки на четырех из пяти этажей выгорели, а первый этаж «относительно уцелел». Пожар начался около 23:00 мск и охватил площадь 1,5 тысячи квадратных метров. Открытое горение ликвидировано, пострадавших нет. В региональном МЧС отметили, что о полном уничтожении ТЦ «Максим» пока речи не идет.



На месте происшествия работают 71 человек и восемь единиц техники. Ранее представитель администрации региона сообщил РИА Новости, что взрыв произошел в кафе на пятом этаже. Спасатели же заявили агентству, что пожар начался в кафе на четвертом этаже. Причиной, предположительно, стал взрыв баллона.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...