St
В Чечне фура въехала в жилой дом после ДТП, один человек погиб

В Чечне фура въехала в жилой дом после ДТП, один человек погиб

Водитель грузового автомобиля доставлен в больницу в состоянии средней степени тяжести

В Гудермесском районе Чечни фура после столкновения с легковым автомобилем въехала в жилой дом. В результате инцидента один человек погиб, еще один пострадал. Водитель легковушки скончался на месте, а владелец фуры был доставлен в больницу в состоянии средней степени тяжести.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В поселке Ойсхара после столкновения легкового и грузового автомобилей фура въехала в частный жилой дом. Водитель легковушки погиб, водитель фуры получил травмы средней степени тяжести и был передан прибывшей бригаде скорой помощи», сообщили в МЧС.


В ведомстве отметили, что в момент аварии в частном доме находился один человек, он не пострадал. Внутренний двор превратился в груду обломков. На месте ЧП работают правоохранители, а также проводится разбор завала. Всего от МЧС задействовано 46 человек и девять единиц техники.


7 декабря 2019 года в Москве автомобиль врезался в вестибюль станции «Окружная» Московского центрального кольца (МЦК). В результате инцидента погибли три человека, еще двое пострадали. По данным ГИБДД, причиной происшествия стал не справившийся с управлением из-за опьянения водитель машины. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...