#все_дома
Новости
Новости
St
В Челябинской области задержали экс-депутата по подозрению в педофилии

В Челябинской области задержали экс-депутата по подозрению в педофилии

По версии следствия, Гурген Мурадян вступал в добровольные сексуальные контакты с несовершеннолетними в 2017 году

По версии следствия, Гурген Мурадян вступал в добровольные сексуальные контакты с несовершеннолетними в 2017 году Фото: © Global Look Press / Zamir Usmanov
Фото: © Global Look Press / Zamir Usmanov

В Челябинской области задержали бывшего депутата райсобрания, бизнесмена Гургена Мурадяна. Мужчину подозревают в совращении 13-15-летних девочек в 2017 году. Против него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 135 УК РФ («Развратные действия в отношении двух и более лиц»).


Как сообщили источники Znak.com, Мурадяна задержали 21 января в Чесменском районе Челябинской области. 22 января суд рассмотрит ходатайство следствия о заключении предпринимателя под стражу. Отмечается, что подростки вступали в сексуальные отношения с мужчиной добровольно.


У Гургена Мурадяна, как отмечает портал, в Чесменском районе свой бизнес по выращиванию сельскохозяйственных культур. Официально он числится директором предприятия «Агросоюз», но фактически на него ничего не оформлено.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Кроме того, в 2018 году у бизнесмена был конфликт с местными властями, которые обвинили Мурадяна в том, что он засеял чечевицей одно из полей, не имея на то разрешения. Урожай в итоге был вывезен другим предпринимателем, который получил эту землю в аренду. Однако позже выяснилось, что документы были оформлены с нарушениями.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...