St
В Минске задержали каменщика из России, подозреваемого в массовом растлении девочек

В Минске задержали каменщика из России, подозреваемого в массовом растлении девочек

По версии следствия, он занимался сексом с несовершеннолетними, а также просил их присылать свои интимные фото

По версии следствия, он занимался сексом с несовершеннолетними, а также просил их присылать свои интимные фото Фото: © pixabay.com
Фото: © pixabay.com

Сотрудники белорусского МВД задержали в Минске 22-летнего россиянина, работавшего каменщиком. Его подозревают в сексуальных связях с несовершеннолетними. По версии следствия, он просил собеседниц присылать ему свои интимные фото. С четырьмя девочками он вступал в интимную связь.


Мужчина был задержан после обращения в милицию отца 12-летней потерпевшей: тот обнаружил в телефоне дочери переписку, в которой неизвестный просил ребенка отправить ему свои интимные фотографии. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что этим человеком является 22-летний россиянин, он вступал в переписку также и с другими несовершеннолетними.


Подозреваемый выдавал себя за подростка и просил собеседниц прислать ему свои интимные фото. Во время обыска у мужчины были изъяты телефон и два ноутбука. «При изучении содержимого этих устройств выявлено порядка 40 «диалогов» с девочками в возрасте 9-14 лет. Также в мобильном телефоне обнаружено порядка 100 интернет-ссылок на видеоролики порнографического содержания с участием детей. Известно, что этими ссылками фигурант делился с несовершеннолетними в одной из социальных сетей», цитирует «Интерфакс» сообщение МВД Белоруссии.


Мужчина арестован, дело передано в Следственный комитет Белоруссии. Сотрудники правоохранительных органов ищут других потерпевших по делу. Изъятые телефон и ноутбуки направлены на экспертизу.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...