St
Жириновский предложил использовать химвойска для уничтожения отравленных арбузов

Жириновский предложил использовать химвойска для уничтожения отравленных арбузов

Лидер ЛДПР также призвал создать орган по борьбе с отравленными продуктами

Лидер ЛДПР также призвал создать орган по борьбе с отравленными продуктами Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на заседании Госсовета по сельскому хозяйству заявил, что в этом году все арбузы были отравлены нитратами, из-за чего выросло число заболеваний желудочно-кишечного тракта в России. Он предложил создать орган по борьбе с отравленными продуктами и использовать химические войска для их уничтожения.


«В этом году все арбузы кушали? Все! А я — ни одного кусочка, потому что они все были отравлены нитратами. И вы их все съели и наши граждане!» — обратился Жириновский к присутствующим на заседании.


Лидер ЛДПР попросил министра здравоохранения Веронику Скворцову уточнить, насколько увеличилось количество заболеваний желудочно-кишечного тракта. «Что мы хвалимся, сколько мы произвели, если мы в это время травим наших граждан, особенно арбузами? Они слишком накапливают нитраты. Давайте какой-то особый орган создадим по борьбе с отравленными продуктами, которые нужно останавливать на подъезде к городам, — предложил Жириновский. — Их нельзя отдавать на корм свиньям — это перейдет и в свинину, нужно просто уничтожать. Давайте поручим, в конце концов, химическим войскам, если мы не можем сами — пусть армия займется. Остановить подвоз в города отравленных продуктов!»


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Также во время своего выступления Жириновский предложил искусственно воссоздать крестьянство, «пропагандистски обеспечить интерес граждан к сельскому хозяйству» и выступать с лозунгом «Возвращайтесь в деревню!». «А раз крестьянство в свое время искусственно уничтожили, так давайте сегодня его искусственно воссоздадим. Дадим всем, кто хочет, землю, поместье, поможем с рабочими из Азии. Все возможности дадим, только расти да производи», — говорится в тезисах выступления лидера либерал-демократов, опубликованных в его Telegram-канале.


Также Владимир Жириновский призвал поставить памятник русскому «кулаку». «Нужно полностью реабилитировать крестьянство, восстановить помещичество, воспитывать частное собственничество с детства. Учиться нужно не по Марксу, а по анти-Марксу, по Столыпину, так, как учили русских «кулаков». С детства должно быть желание владеть своим хозяйством, производить и продавать, зарабатывать на этом», — заявил он.


В начале августа Владимир Жириновский также предлагал уничтожить отравленные нитратами арбузы. В своем Telegram-канале он писал, что обнаружил на Ленинградском рынке в Москве фрукты с нитратами. Половину отравленных продуктов он предлагал отвезти в кабинет ответственных чиновников, а другую половину — на полигон для химического оружия.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...