St
Во ФСИН сообщили, что служба не связана с онлайн-магазином для заключенных «Сидим-едим»
В ведомстве подчеркнули, что это самостоятельная структура, у которой есть владелец Фото: РИА Новости / Алексей Мальгавко
Эксклюзив Новости

Во ФСИН сообщили, что служба не связана с онлайн-магазином для заключенных «Сидим-едим»

В ведомстве подчеркнули, что это самостоятельная структура, у которой есть владелец

Фото: РИА Новости / Алексей Мальгавко

В Telegram-каналах появилась информация о том, что якобы принадлежащий Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) магазин с продуктами для заключенных переименуют в «Сидим-едим». В пресс-службе ведомства сообщили Daily Storm, что ФСИН никак не связана с этим онлайн-магазином.


«Эти магазины не имеют к нам никакого отношения. Мы никак не можем это комментировать, потому что это коммерческие структуры. Они — самостоятельная структура, у которой есть владелец, который все это организовал и работает», — сообщила пресс-служба ФСИН.


Отметим, что с надзорным ведомством этот сайт связывало лишь прошлое название — «ФсинМагазин». В описании магазина сказано, что его основной сферой деятельности является доставка продуктов. В том числе речь идет о гражданах РФ, находящихся в следственных изоляторах города Москвы.


Сейчас на главной странице интернет-магазина еще размещено название «ФсинМагазин». В контактных данных организации указано обновленное наименование: «Сидим-едим», перед которым размещен знак копирайта, вероятно, указывающий на юридическую регистрацию данной структуры.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...