St
В Германии два подростка и мужчина погибли при крушении самолета
Еще один несовершеннолетний был доставлен на вертолете в больницу в тяжелом состоянии undefined

В Германии два подростка и мужчина погибли при крушении самолета

Еще один несовершеннолетний был доставлен на вертолете в больницу в тяжелом состоянии

В районе Анхальт-Биттерфельд в земле Саксония-Анхальт Германии потерпел крушение одномоторный самолет польской сборки Piper. В результате инцидента погибли два подростка (14 и 17 лет), а также 55-летний пилот. Еще один человек в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Причины аварии выясняются.


Самолет, как сообщают Bild и Der Spiegel, принадлежал планерному клубу. Пострадавшим оказался подросток, его доставили в больницу на вертолете.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Воздушное судно вылетело из Штутгарта утром. Через несколько минут после взлета поступила информация о его падении. Bild указывает, что в день трагедии не было сильного ветра и стояла хорошая погода. Сейчас место крушения оцеплено.



8 июля стало известно, что в районе шведского города Эребру разбился самолет, на борту которого было девять человек. Позже в полиции района Бергслаген подтвердили гибель нескольких пассажиров и госпитализацию одного человека.


Ранее 8 июля легкомоторный самолет P2002 Sierra потерпел крушение на Ямале. По предварительным данным, на борту находились два человека. Самолет вел наблюдение за лесными пожарами. Позже воздушное судно обнаружили с воздуха. В МЧС сообщили, что оба члена экипажа живы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...