St
В городе Шахты Ростовской области на полимерном заводе «Авангард» произошли взрыв и пожар
18+
Предварительно, пострадало два человека undefined

В городе Шахты Ростовской области на полимерном заводе «Авангард» произошли взрыв и пожар

Предварительно, пострадало два человека

В городе Шахты Ростовской области на полимерном заводе «Авангард» произошел взрыв, после которого последовал пожар. Об этом сообщила депутат Госдумы от региона Екатерина Стенякина. Власти Ростовской области опровергли информацию о том, что причиной ЧП якобы мог стать беспилотный летательный аппарат.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

По информации Стенякиной, жилые дома не пострадали, однако есть разрушения в самом производственном здании, пожар, начавшийся в результате взрыва, пока не потушен. Она добавила, что пострадали два человека, их госпитализировали. 


Пресс-служба Главного управления МЧС России по Ростовской области уточнила, что пожар случился в цехе по производству наполнителей для матрасов и подушек. О причине возгорания не сообщается.


Позднее в экстренных службах заявили, что пожар локализован на площади 360 квадратных метров. Губернатор Ростовской области Василий Голубев опроверг утверждения о том, что причиной возгорания якобы мог стать беспилотник. По словам главы региона, средства ПВО в это время не работали.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...