St
В Калифорнии появился баннер с Трампом-нацистом на фоне ядерных грибов
18+

В Калифорнии появился баннер с Трампом-нацистом на фоне ядерных грибов

Рекламный плакат разместил местный магазин одежды

Рекламный плакат разместил местный магазин одежды undefined

Фото: © facebook.com/sarastinsonnews


В Калифорнии магазин одежды установил большой баннер, изображающий президента США Дональда Трампа в нацистской форме на фоне грибовидных облаков от взрывов. 


Рядом с изображением американского президента – логотип компании Rouse and Revolt, которая и заказала провокационный баннер. Рекламный щит в красных тонах висит на углу Третьей авеню и Мангрового проспекта в Чико, штат Калифорния.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Баннер жители Чико обнаружили в среду, 4 октября. В Facebook сразу начались обсуждения провокационного рекламного плаката. Кто-то считает, что это только «политическая сатира», а владельцы компании могут себе позволить воплощение таких идей, потому что «у них есть свобода слова».


Другой горожанин рассказал местному телеканалу, что испытал шок, когда впервые увидел баннер. «Я не мог в это поверить. Но когда я сижу здесь и смотрю на него, я думаю, что это смело и мужественно», – сообщил Фил Руттенберг. Он добавил, что никто не должен бояться высказывать свое мнение. 

Некоторые придерживаются совершенно противоположной точки зрения и уверены, что те, кто поддерживают подобные явления, способствуют разжиганию ненависти и проявлению негатива. Кто-то из местных не осуждает позицию авторов, но считает, что выбран не самый удачный способ заявить о ней. 


Владелец магазина, разместившего баннер, опубликовала на своей странице в Facebook изображение, напечатанное на рекламном щите, с подписью: «Мы поддерживаем равенство, поддерживаем равные права, поддерживаем право женщины на свое тело, поддерживаем DACA, поддерживаем здравоохранение для всех, поддерживаем геев в любых местах, где они живут. Мы приветствуем все расы, все религии, все страны происхождения, все полы. И мы не только поддерживаем тебя, мы становимся на колени вместе с тобой».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...