St
В Киеве взрыв газа разрушил пять этажей дома — видео

В Киеве взрыв газа разрушил пять этажей дома — видео

Погибли как минимум два человека

В Дарницком районе Киева произошел взрыв газа, частично разрушены пять этажей девятиэтажного дома. По данным экстренных служб Украины, погибли два человека, еще несколько находятся под завалами, 24 удалось спасти.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


 «21 июня в 10:00 в Дарницком районе произошел взрыв газа в девятиэтажном доме. Пожара за детонацией не последовало, но взрыв уничтожил четвертый, пятый, шестой, седьмой и восьмой этажи. По состоянию на 11:00 один человек найден мертвым, 21 удалось эвакуировать, троих извлекли из-под завалом живыми. Спасательные работы продолжаются», — сообщили в экстренных службах. Позднее стало известно, что еще один человек найден мертвым.


Спасатели уточнили, что сейчас на месте происшествия заняты 75 сотрудников и 15 единиц техники. По предварительным данным, под завалами могут оставаться от трех до шести человек.


К пострадавшему дому прибыли глава МВД Арсен Аваков и мэр Киева Виталий Кличко. Как заявил градоначальник, взрыв произошел на седьмом этаже дома, наиболее серьезно повреждены квартиры на шестом и седьмом этаже.


5 июня произошел взрыв в жилом доме на улице Дорожная на юге Москвы. Тогда погиб один человек. По данным МЧС, причиной происшествия стала утечка бытового газа.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...