St
В Кремле назвали условие встречи Путина и Зеленского
18+
Подписание документа по итогам переговоров станет шагом для стабилизации обстановки, уверен Песков undefined

В Кремле назвали условие встречи Путина и Зеленского

Подписание документа по итогам переговоров станет шагом для стабилизации обстановки, уверен Песков

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин никогда не отказывался от встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Вместе с тем, ее возможно будет провести, когда стороны подготовят конкретный письменный документ, направленный на урегулирование отношений между государствами.


«Путин никогда не отказывался от такой встречи, и такая встреча, да, она гипотетически возможна. Но для того чтобы она состоялась, необходимо, чтобы в недрах работы двух делегаций вызрел конкретный документ. Не набор идей, а конкретный письменный документ. Вот тогда — тогда настанет черед такой встречи», — сказал Песков в эфире телеканала «Россия 1». 


По его словам, подписание такого документа по итогам переговоров двух стран станет важным шагом к нормализации обстановки. 


Песков также считает, что цели военной операции РФ на Украине «будут достигнуты в полном объеме». Представитель Кремля подчеркнул, что «из любой сложной ситуации есть выходы».


Ранее в Белом доме также назвали условие встречи президента США Джо Байден с российским лидером. Он готов к прямым переговорам с Путиным лишь в случае деэскалации на Украине, заявили представители администрации.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...