#все_дома
Новости
Новости
St
В «Магните» ответили на обвинения в изготовлении кулича с презервативом

В «Магните» ответили на обвинения в изготовлении кулича с презервативом

Представители торговой сети утверждают, что медицинское изделие могло попасть в хлеб лишь после его производства

Представители торговой сети утверждают, что медицинское изделие могло попасть в хлеб лишь после его производства Фото: © pixabay.com
Фото: © pixabay.com

Презерватив, который обнаружила покупательница в пасхальном куличе, купленном в одном из краснодарских «Магнитов», мог попасть туда лишь после изготовления и упаковывания пасхального хлеба, сообщили телеканалу «360» представители торговой сети по результатам расследования. Покупательница кулича «с сюрпризом» в свою очередь заявила, что она ничего не придумала и презерватив действительно был в хлебобулочном изделии, которое она купила для ребенка.


«Результаты мероприятий [внутреннего расследования] указывают на то, что инородный объект, предъявленный потребителем, мог попасть в продукцию исключительно после ее изготовления и упаковки. Таким образом, доводы не нашли своего подтверждения. Мы обязательно доведем эту информацию до покупателя», цитирует «360» пресс-службу «Магнита».


Представители розничной сети подчеркнули, что они после жалобы женщины изучили записи с камер наблюдения в цехе, где изготавливают куличи, и проверили записи в журналах о выпуске продукции. Кроме того, было проведено дополнительное исследование, мог ли презерватив выдержать высокую температуру при изготовлении хлеба.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как пишет телеканал, кулич, который производит сам магазин, был куплен 14 апреля, но разрезать его женщина решила лишь на Пасху. В итоге презерватив был обнаружен в пасхальном хлебе прямо во время семейного застолья, после чего покупательница написала об этом в соцсетях и пообещала направить жалобу через юриста. Однако интернет-пользователи высмеяли ее и заявили, что презерватив просто бы растворился в хлебе из-за высокой температуры. Сама женщина настаивает на том, что ничего не придумала.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...