St
В МХТ имени Чехова подтвердили увольнение звезды сериала «Кухня» Назарова и его жены
18+
Решение было принято после разговора с худруком Хабенским, подчеркнули представители театра undefined

В МХТ имени Чехова подтвердили увольнение звезды сериала «Кухня» Назарова и его жены

Решение было принято после разговора с худруком Хабенским, подчеркнули представители театра

Народный артист России Дмитрий Назаров и его супруга, актриса Ольга Васильева уволены из Московского художественного театра имени А.П. Чехова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на директора по связям с общественностью Вадима Верника.


«У Дмитрия Назарова состоялся разговор с художественным руководителем МХТ имени Чехова Константином Хабенским. По результатам разговора было принято решение уволить из МХТ имени Чехова Дмитрия Назарова и Ольгу Васильеву», — сказал Верник в комментарии агентству.


Ранее газета «Московский комсомолец» со ссылкой на источники сообщала, что причиной расторжения контракта с Назаровым стали его публичные высказывания против спецоперации на Украине, а также «антироссийские настроения».


Актер театра и кино Дмитрий Назаров приобрел известность по роли шеф-повара Виктора Баринова в телевизионном сериале «Кухня». Всего при участии Назарова было снято шесть сезонов сериала. Его супруга Ольга Васильева — заслуженная артистка России. С 1988 года работала в театре Российской армии, с 2005-го по 2023 год — в МХТ имени Чехова.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...