St
В Минобороны заявили, что при пожаре на складе боеприпасов в Крыму никто серьезно не пострадал
В ведомстве сообщили, что сейчас спасатели борются с огнем Фото: Global Look Press / Максим Константинов

В Минобороны заявили, что при пожаре на складе боеприпасов в Крыму никто серьезно не пострадал

В ведомстве сообщили, что сейчас спасатели борются с огнем

Фото: Global Look Press / Максим Константинов

Представители Министерства обороны России подтвердили происшествие на площадке хранения боеприпасов в Джанскойском районе Крыма. По их словам, серьезно пострадавших нет. Сейчас принимаются меры по тушению пожара. По словам главы региона Сергея Аксенова, пострадали два человека. 


«В результате возгорания произошла детонация хранившихся боеприпасов. По докладу с места происшествия на данный момент серьезно пострадавших не выявлено», — сообщили в Минобороны России. 


В военном ведомстве указали, что ЧП случилось около 06:15 мск на территории обвалованной площадки временного хранения боеприпасов одной из воинских частей. Спецслужбы выясняют причины происшествия. 


Глава Крыма Сергей Аксенов ранее сообщил, что едет в село Майское, близ которого расположена военная часть. Позже он рассказал, что в результате происшествия пострадали два человека, но их жизням ничего не угрожает.


По его словам, детонация боеприпасов продолжается. Спасатели эвакуировали около двух тысяч человек из ближайших населенных пунктов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...