St
В Москве 10 человек пострадали в ДТП, которое случилось из-за приступа у водителя
Столкновение легковушки с маршруткой произошло на улице Свободы на северо-западе столицы undefined

В Москве 10 человек пострадали в ДТП, которое случилось из-за приступа у водителя

Столкновение легковушки с маршруткой произошло на улице Свободы на северо-западе столицы

На северо-западе Москвы автомобиль Toyota Land Cruiser столкнулся с маршруткой, в результате ДТП 10 человек обратились за медицинской помощью. По данным ГИБДД, у водителя легковушки случился внезапный приступ. Движение автотранспорта на месте аварии затруднено.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Как рассказали ТАСС в Госавтоинспекции, ДТП произошло на улице Свободы у дома 80. Водитель машины Toyota Land Cruiser допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с маршрутным такси подмосковного перевозчика. Всего пострадали девять пассажиров маршрутки и сам водитель Toyota, травмы у всех нетяжелые.


«Предварительно, водителю легкового автомобиля стало плохо за рулем, возможно, проблемы с сердцем, в результате он не справился с управлением и врезался в маршрутку», — заявил источник агентства.


В связи с аварией прокуратура Москвы проводит проверку: «В ходе проверки будет дана оценка исполнению частной компанией-перевозчиком требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения и пассажирских перевозках»


23 декабря на Варшавском шоссе произошла серия аварий. В результате движение на трассе было почти полностью парализовано. Пассажиры общественного транспорта были вынуждены выходить из автобусов прямо на проезжую часть — до ближайшей станции метро люди шли пешком.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...