St
10 раненых, автобус всмятку: в Москве произошло крупное ДТП с КамАЗом — видео
Авария случилась на Боровском шоссе, спасатели планируют эвакуировать людей при помощи вертолета undefined

10 раненых, автобус всмятку: в Москве произошло крупное ДТП с КамАЗом — видео

Авария случилась на Боровском шоссе, спасатели планируют эвакуировать людей при помощи вертолета

В Москве на Боровском шоссе автобус столкнулся с грузовиком, не менее 10 человек пострадали, им на месте оказывают медпомощь. Некоторые из них в критическом состоянии. По предварительной версии, людей хотят эвакуировать на вертолете. В Департаменте транспорта Москвы уточнили, что ДТП произошло около 12:30 у дома 1, корпус 1 по Боровскому шоссе.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Автобус, как сообщает «Интерфакс», ехал из аэропорта Внуково и врезался в КамАЗ, принадлежащий коммунальным службам. По предварительной версии, грузовик не уступил дорогу, когда перестраивался. По словам источника телеканала «360», среди пострадавших трое детей. Двое пострадавших, включая беременную женщину, находятся в тяжелом состоянии.



Как уточняет агентство «Москва», автобус выполнял рейс Внуково Саларьево. Всего в транспортном средстве ехали 20 человек. Сейчас из-за аварии перекрыты две полосы движения. Одной из причин ДТП стало то, что не была обеспечена безопасность при дорожных работах, сообщают власти Москвы. РИА Новости отмечают, что у водителя автобуса 30-летний стаж, а перед сменой он прошел медосмотр.



1 декабря 2020 года в Забайкальском крае пассажирский автобус, следовавший по маршруту Сретенск — Чита, упал с моста в реку Куэнга в 60 километрах от Сретенска. Всего в автобусе находились 44 пассажира и водитель. В результате аварии погибли 19 человек, включая шофера, еще 21 был ранен. Пострадавшие были доставлены в райбольницы Шилки, Нерчинска и Сретенска. Позднее шестерых пострадавших вертолетами санавиации перевезли в краевую клиническую больницу Читы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...