St
В Выборге задержали мужчину и женщину за избиение прокурора во время проверки
Против нападавших возбуждено уголовное дело о нападении на представителя власти undefined

В Выборге задержали мужчину и женщину за избиение прокурора во время проверки

Против нападавших возбуждено уголовное дело о нападении на представителя власти

Силовики задержали двух человек, подозреваемых в избиении замглавы прокуратуры Выборга, которая приехала проверить информацию о невыплатах зарплат сотрудникам кафе «Папарацци». Против них возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). Глава пресс-службы СУ СКР по Ленобласти Мария Добрынина в беседе с Daily Storm отметила, что задержанными оказались мужчина и женщина, а пострадавшая не получила серьезных травм.


По версии следствия, 3 августа сотрудница прокуратуры приехала в кафе «Папарацци», где должна была выяснить, почему руководство не выплачивает зарплаты сотрудникам. Подозреваемые решили помешать ей и начали избивать женщину руками и ногами.


Портал 47news сообщает, что скорее всего, речь идет о старшем помощнике прокурора Елене Новосельцевой. Следствие намерено ходатайствовать о заключении подозреваемых под стражу. Нападавшим грозит до пяти лет тюрьмы.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Днем 9 июня в Адлерском районе Сочи двое судебных приставов-исполнителей приехали на улицу Просвещения для выполнения исполнительных действий по решению суда о сносе незаконно возведенных строений. Однако хозяин дома потребовал покинуть его территорию. Он произвел не менее трех выстрелов из охотничьего ружья в приставов, а также в мужчину, привлеченного к сносу. Госслужащие скончались на месте, мужчина был ранен. 


Против 60-летнего Вартана Кочьяна возбудили дела о посягательстве на жизнь лиц, осуществляющих правосудие (статья 295 УК РФ), и покушении на убийство двух и более лиц (часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 105 УК РФ). Некоторые Telegram-каналы утверждали, что к конфликту привело не выселение из дома, а прения из-за сноса одноэтажного магазина, принадлежащего стрелку. Мужчина судился, но проиграл и должен был снести магазин за свой счет, однако отказывался это делать.


В августе 2017 года стало известно, что на дороге, ведущей в Северную Осетию, неизвестные обстреляли машину замначальника батальона патрульно-постовой службы МО МВД России «Малгобекский». Он скончался от полученных ранений. В автомобиле находились его жена и восьмилетняя дочь, которая получила ранения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...