St
В Москве на 90 суток приостановили работу клуба Mutabor после вечеринки Ивлеевой
18+
Суд установил, что на закрытом мероприятии нарушались санитарные нормы undefined

В Москве на 90 суток приостановили работу клуба Mutabor после вечеринки Ивлеевой

Суд установил, что на закрытом мероприятии нарушались санитарные нормы

Лефортовский суд Москвы на 90 суток приостановил работу клуба Mutabor за нарушение санитарных норм на полуголой вечеринке Насти Ивлеевой.


Заседание проходило в закрытом режиме. Судья постановил исчислять срок приостановки работы общественного заведения с 27 декабря.


К ответственности привлекли компанию «АРТ Центр», которая владеет брендом Mutabor. Ее признали виновной по статье о нарушении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.


Настя Ивлеева организовала полуголую вечеринку в московском клубе Mutabor 20 декабря. Мероприятие так назвали, потому что гости праздника были полуобнаженными: этого требовал дресс-код. Помимо Анны Асти, Лолиты и Киркорова, среди гостей вечера были исполнители Дима Билан, Глюкоза и журналистка Ксения Собчак.


22 декабря прошла вторая вечеринка Ивлеевой, туда могли попасть все желающие. Участники были уже полностью одеты. Ивлеева дважды извинилась за случившееся. Она пообещала отдать деньги с билетов на благотворительность.


Один из участников первой вечеринки, рэпер VACÍO (настоящее имя — Николай Васильев), пришел на мероприятие голым, надев на пенис носок. Лефортовский районный суд Москвы арестовал его на 15 суток за мелкое хулиганство и оштрафовал на 200 тысяч рублей за пропаганду ЛГБТ*. Сам исполнитель принес извинения за участие в вечеринке и заявил, что «никак не поддерживает ЛГБТ и никакой не хотел сделать пропаганды».


*ЛГБТ — движение, признанное экстремистским и запрещенное в РФ. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...