St
В Москве на Каширском шоссе загорелся ангар с шинами
По информации источника РИА Новости, предварительная причина пожара — поджог undefined

В Москве на Каширском шоссе загорелся ангар с шинами

По информации источника РИА Новости, предварительная причина пожара — поджог

На юге Москвы на Каширском шоссе произошел пожар на территории ангара с шинами. Площадь возгорания — две тысячи квадратных метров. Его тушат в том числе с вертолета. Источник РИА Новости сообщил, что предварительная причина пожара — поджог. Позже представители экстренных служб рассказали, что огонь удалось локализовать.


В МЧС сообщили, что угрозы перехода огня на жилые здания нет. «‎Благодаря слаженным профессиональным действиям пожарно-спасательных подразделений не допущено распространения огня на близлежащие строения. Пожар локализован», — цитирует сообщение пресс-службы МЧС ТАСС.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Из-за пожара движение на Коломенском проезде пришлось ограничить до двух полос. Причиной ЧС, по информации телеканала «Москва 24», также могло стать возгорание мусора неподалеку.


Изначально сообщалось, что площадь пожара составляет 500 квадратных метров, позже она увеличилась в четыре раза. По предварительным данным, пострадавших в результате инцидента нет. 


Утром 3 июня произошел пожар в бизнес-центре «Гранд Сетунь Плаза» на западе Москвы. Площадь возгорания составила более тысячи квадратных метров. Воспламенились четыре нижних этажа. В 12:32 пожар был полностью ликвидирован. В МЧС причиной возгорания назвали короткое замыкание из-за неправильного монтажа освещения на фасаде.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...