St
В Москве на митинг в поддержу Навального вышли противники территориальной целостности России
На акции у участников был замечен плакат про Крым undefined

В Москве на митинг в поддержу Навального вышли противники территориальной целостности России

На акции у участников был замечен плакат про Крым

В столице сторонники политика Алексея Навального вышли с плакатами «Крым не наш». Акция в Москве стартовала в 19:00. Полиция начала задержания, поскольку митинг не согласован с властями города. Кроме того, протестующие нарушают санитарные правила.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Гости Москвы испытывают трудности в связи с несогласованной акцией протеста. Гостиницы расположены в самом центре города, где наиболее активно проходят митинги.




18 апреля сторонники Навального объявили о проведении протестной акции вечером 21 апреля во всех крупных городах России. Главное требование митингующих — допуск независимых медиков к Навальному в колонию и его освобождение.


Навальный с февраля находится в тюрьме. Суд заменил ему условный срок на реальный по делу «Ив Роше». В конце марта Навальный пожаловался на плохое самочувствие. По его словам, он испытывал сильные боли в спине и у него отказывали конечности. Тюремные медики оценивали его состояние как удовлетворительное.


В России призывы к нарушению территориальной целостности наказывается в соответствии со статьей 280.1 Уголовного кодекса России. Максимальный срок наказания за такие нарушения составляет четыре года колонии.


Крым и Севастополь стали частью России весной 2014 года. Президент Росси Владимир Путин подписал два закона, закрепляющие за Крымом и Севастополем статус двух субъектов РФ.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...