St
В Москве на южном участке МЦД-2 произошел сбой в движении электричек

В Москве на южном участке МЦД-2 произошел сбой в движении электричек

Задержка в графике достигала часа

Задержка в графике достигала часа Фото: © АГН Москва
Фото: © АГН Москва

Утром 11 сентября на южном участке второго московского центрального диаметра произошли технические неполадки на перегоне Царицыно — Покровская. Собеседник Daily Storm, который оказался в одной из электричек, сообщил, что задержка в движении достигала часа. Пресс-служба Центральной пригородной пассажирской компании подтвердила проблемы в движении составов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«На ж/д станции Царицыно крупный сбой, все электрички едут мимо. Мы одну станцию уже 59 минут едем. Все кричат, машинист нервничает, объясняет «сбоем инфраструктуры в Царицыно», — рассказал Daily Storm очевидец произошедшего.


Один из пользователей соцсети Twitter объяснил случившееся обрывом провода.



На сайте Московской железной дороги подтвердили, что нарушение графика движения электричек связано с обрывом провода.


«В настоящее время из-за обрыва контактного провода на перегоне Красный Строитель — Царицыно пригородные поезда Курского направления и МЦД-2 следуют с увеличенным интервалом», — сказано на сайте РЖД.


Движение по первым двум маршрутам московских центральных диаметров — МЦД-1 «Белорусско-Савеловский» и МЦД-2 «Курско-Рижский» — было запущено 21 ноября 2019 года. В декабре 2019-го на МЦД были введены удлиненные составы: 11-вагонные вместо семивагонных.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...