St
В Москве нашли тело стендап-комика Александра Шаляпина
По предварительной информации, актер злоупотреблял алкоголем и мог покончить с собой Коллаж: © Daily Storm

В Москве нашли тело стендап-комика Александра Шаляпина

По предварительной информации, актер злоупотреблял алкоголем и мог покончить с собой

Коллаж: © Daily Storm

На 42-м году жизни умер стендап-комик и актер Александр Шаляпин. Предварительная причина смерти — суицид. Известно, что Шаляпин на протяжении нескольких лет страдал от алкогольной зависимости.


Директор артиста Мария Малякина подтвердила телеканалу «360» информацию о его смерти, ссылаясь на супругу Шаляпина. «Мне его жена подтвердила [факт кончины]», — сказала директор артиста.


«Он <...> находился в депрессии. Мы с ним давно не общались. Последнее время он был в реабилитации, лечился. Вышел в четверг, приехал домой. Не справился. У нас были подтвержденные концерты на февраль», — сообщила Малякина.


Источник телеканала в экстренных службах уточнил, что тело актера обнаружила в квартире на Хорошевском шоссе его жена. Женщина, как сообщает Telegram-канал «112», вернулась с дачи домой. Войдя в квартиру, она увидела Шаляпина в крови. После этого женщина вызвала скорую помощь и полицию. Сейчас на месте происшествия находятся медики и правоохранители.


Шаляпин снялся в более 50 кинокартинах и сериалах. В их числе «Бумер-2», «Карпов», «Женщины против мужчин», «Сваха», «Любовь как любовь», «Глухарь-2». Он являлся участником Stand Up Show на ТНТ, а также был ведущим на радиостанции Maximum. В прошлом Шаляпин выступал в КВН и участвовал в шоу пародий «Большая разница» на Первом канале.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...