St
В Москве правоохранители сорвали поминки азербайджанского вора в законе Лоту Гули

В Москве правоохранители сорвали поминки азербайджанского вора в законе Лоту Гули

Силовики уложили задержанных лицом в пол и опросили на камеру

Представители криминального мира, в том числе и граждане Азербайджана, собрались в одном из заведений Москвы почтить память застреленного в Турции азербайджанского криминального авторитета Надира Салифова (также известного как Лоту Гули). Правоохранители сорвали поминки, уложили собравшихся на пол и опросили на камеру.


Сотрудники правоохранительных органов России ворвались в зал во время поминок Лоту Гули в одном из московских заведений. После приостановки застолья силовики уложили лицом в пол задержанных и устроили допросы.


На опубликованной в Сети видеозаписи один из задержанных заявил, что участники встречи пришли на поминки Надира Салифова, и все собравшиеся — его родственники.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее известный всему постсоветскому криминальному миру авторитет Надир Салифов (Лоту Гули) был застрелен в затылок своим же телохранителем Хаганом Зейналовым. Гули скончался на месте, а попытавшего сбежать стрелка задержали турецкие полицейские на шоссе, ведущем в город Денизли. Вора в законе похоронили в Турции, на церемонии присутствовали родные и близкие ему люди.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...