St
В Москве руководство станции скорой помощи проверит сотрудников из-за аудио с матом в Сети

В Москве руководство станции скорой помощи проверит сотрудников из-за аудио с матом в Сети

В интернете опубликовали запись, на которой врач настаивает, чтобы медик с повышенной температурой пришел на работу

Руководство станции скорой помощи имени Пучкова в Москве проводит внутреннюю проверку в отношении заведующей Натальи Романьковой, которая с использованием нецензурной лексики настаивала, чтобы врач с повышенной температурой вышел на работу. Об этом сообщает РИА Новости. Ранее Романькова заявила Daily Storm, что за 25 лет «воспитала» сотрудника и сделала его врачом, но отметила, что аудиозапись «неверная».


«В связи с публикацией в интернете аудиозаписи разговора двух сотрудников станции скорой и неотложной медицинской помощи проводится внутренняя проверка. Администрация станции обязательно пригласит врача — участника разговора для уточнения всех обстоятельств ситуации, в частности, общения с его руководителем», — сообщили в администрации медучреждения.


Представитель станции скорой помощи заявил, что высказывания в грубой форме по отношению к персоналу неприемлемы. «С сотрудниками будет проведена дополнительная беседа о необходимости соблюдения норм этики при общении в коллективе», — добавили в руководстве.


Ранее 25 января корреспондент Daily Storm предложила замглавврача столичной станции скорой имени А.С. Пучкова Наталье Романьковой прислать ей опубликованную Telegram-каналом Mash запись разговора, чтобы выяснить, подлинное аудио или нет. «И что вы мне предложите? Судиться с человеком, которого я за 25 лет воспитала, «родила», сделала его врачом, из фельдшера переучила, и который начал пользоваться больничными листами? Что вы мне предложите?» — ответила замглавврача.


По поводу подлинности аудиозаписи Романькова сказала: «Это афера. И если вы мне хотите предложить каким-то образом это подтвердить — проблем нет, но сомневаюсь, что кто-то сможет это сделать». Она также отметила, что опубликованная запись «неверная», и положила трубку.


На аудиозаписи мужчина обращается к женщине «Наталья Георгиевна» и говорит ей, что никуда не выходит из дома, у него повышенная температура, ему продлили больничный «до 5-го числа» и назначили антибиотики. «И что дальше — с температурой, в п****? <...> Сил нет, одни чувства! — заявляет собеседница. — Закрывай, как хочешь, е** тех, кто выдает тебе больничный, справки давай закрывай, у меня машины у стенки стоят!»


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...