St
В Москве за драку задержали брата футболиста Кокорина

В Москве за драку задержали брата футболиста Кокорина

Мужчина уже был ранее судим за побои

Мужчина уже был ранее судим за побои Кирилл Кокорин
Кирилл Кокорин Фото: rsport.ria.ru

Кирилл Кокорин, брат футболиста Александра Кокорина, задержан на севере Москвы за драку. По предварительным данным, мужчина был пьян. Это уже не первый раз, когда он привлекает внимание правоохранителей: вместе с братом Кирилл был осужден за побои в 2019 году и позднее выпущен из колонии по УДО.


«Кирилл Кокорин задержан около семи утра за драку в кафе на севере Москвы», — сообщили в правоохранительных органах (цитата по ТАСС).


О задержании Кокорина также написал со ссылкой на источники Telegram-канал 112. «Молодой человек вместе со своим приятелем Кареном Григоряном бухал всю ночь, а после захотел пройти в один из столичных ресторанов. У парней потребовали QR-код, его у них не оказалось, и после этого Кокорин и его друг устроили драку с сотрудниками кафе», — приводит свою версию произошедшего канал.


Осенью 2018 года футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, брат последнего Кирилл и их товарищ Александр Протасовицкий устроили в центре столицы две драки с водителем ведущей Первого канала Виталием Соловчуком, главой департамента Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. После происшествия спортсмены были арестованы.


Суд признал их виновными в хулиганстве и побоях. Мамаева и Протасовицкого приговорили к одному году и пяти месяцам колонии, братьев Кокориных — к году и шести месяцам. При этом обвиняемым был зачтен срок пребывания в СИЗО с коэффициентом 1,5. В сентябре 2019-го они вышли на свободу.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...