St
В Норильске спецназ задержал ранее судимого сутенера и пять проституток
Мужчина и его сообщница создали публичный дом из трех квартир undefined

В Норильске спецназ задержал ранее судимого сутенера и пять проституток

Мужчина и его сообщница создали публичный дом из трех квартир

В Норильске полиция вместе с бойцами СОБРа (подчиняется Росгвардии) задержали ранее судимого 50-летнего мужчину и его 34-летнюю сообщницу. Подозреваемые, по версии следствия, из трех квартир сделали публичный дом и в течение трех лет заставляли девушек заниматься проституцией. Всего в незаконную деятельность были вовлечены пять девушек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Ранее судимый 50-летний мужчина с 34-летней сообщницей в составе организованной преступной группы с 2018 года до момента задержания инициировали на территории Норильска занятие проституцией лицами, которые оказывали сексуальные услуги за денежное вознаграждение», сообщили в ОМВД России по Норильску.


Мужчина был задержан, его сообщницу отпустили под подписку о невыезде. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 240 УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией» (до восьми лет лишения свободы) и части 1 статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией» (штраф до 500 тысяч рублей или до пяти лет лишения свободы).



В марте 2021 года стало известно, что в Екатеринбурге в доме на улице Куйбышева полиция после жалоб местных жителей выявила в одном из помещений массажный салон, где также существовал бордель и велась незаконная торговля алкоголем. Об этом в беседе с Daily Storm сообщили в пресс-службе регионального УМВД. Жильцы дома настаивают на том, что помещение было арендовано бизнесменом у Минобороны через посредника.


Портал «Екатеринбург Онлайн» со ссылкой на Приволжско-Уральское территориальное управление имущественных отношений Минобороны уточнял, что ведомство на фоне скандала решило расторгнуть договор аренды нежилых помещений в судебном порядке. В Минобороны отметили, что проводят мероприятия по принудительному высвобождению помещений, однако в салоне журналистам заявили, что не в курсе этого.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...