St
В Одессе легкомоторный самолет упал возле гипермаркета, один человек погиб

В Одессе легкомоторный самолет упал возле гипермаркета, один человек погиб

Второй находившийся на борту получил травмы

Второй находившийся на борту получил травмы Фото: © социальные сети
Фото: © социальные сети

В Одессе легкомоторный самолет Y1 «Дельфин» упал возле гипермаркета на Овидиопольской дороге. Один из двух человек, находившихся на борту, погиб, сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк. Второй пилот получил тяжелые травмы, сообщает газета «Думская».


«По предварительным данным, из двух человек, находившихся на борту, один погиб. Самолет упал сразу после выполнения взлета на территорию гипермаркета, расположенного рядом с аэродромом. Надеюсь, никто больше не пострадал и не хочу верить, что среди пилотов на борту были мои знакомые», — написал в Facebook советник начальника Главного управления Нацполиции в регионе.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



Четырехместный легкомоторный самолет Y1 «Дельфин» был разработан на Одесском авиационном заводе. В 2017 году сообщалось о планах начать его серийное производство.


22 мая в результате крушения самолета Airbus A320 в жилом районе пакистанского города Карачи погибли все 99 пассажиров и восемь членов экипажа. Воздушное судно при падении разрушило несколько жилых домов.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...