St
В офисе Зеленского заявили, что намерены до зимы переломить ход российской спецоперации
Киев предупредил, что «скоро будет много сюрпризов» undefined

В офисе Зеленского заявили, что намерены до зимы переломить ход российской спецоперации

Киев предупредил, что «скоро будет много сюрпризов»

Руководство Украины хочет еще до зимы переломить ход российской специальной военной операции. Об этом заявил глава офиса президента страны Андрей Ермак. С его слов, Владимир Зеленский «настроен решительно».


«Важно сейчас не дать русским затянуть нас с войной в зиму. Президент [Украины Владимир Зеленский] настроен серьезно и готов делать все для того, чтобы мы освободили наши территории как можно скорее», — написал Ермак в своем Telegram-канале.


Президент Украины продолжает говорить с мировыми лидерами и доказывать позицию своей страны. Сейчас, как утверждает глава офиса Зеленского, Киев обсуждает с Вашингтоном вопрос об ускоренных поставках тяжелого вооружения на Украину. Готовится новый пакет военной помощи.


Ермак отметил, что многое зависит от обучения украинских военных. Киев намерен переломить ход военной операции России и готовит для этого новые меры. «Скоро будет много сюрпризов», — сказал Ермак.


19 июля пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал спецоперацию оправданной, после того как Киев заявил о намерении захватить Крым силовым путем и уничтожить Черноморский флот России. По его мнению, только таким способом можно избавить руководство Украины от подобных представителей.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...