St
В павильоне «Московских ярмарок» у «Братиславской» можно отлично провести время с семьей
На фестивальной площадке найдется занятие по душе как для взрослых, так и для детей undefined

В павильоне «Московских ярмарок» у «Братиславской» можно отлично провести время с семьей

На фестивальной площадке найдется занятие по душе как для взрослых, так и для детей

Лето — время прогулок и, конечно, самых вкусных продуктов. Сегодня мы пройдемся по павильону «Московских ярмарок» рядом со станцией метро «Братиславская», но не только за покупками. Здесь также есть фестивальная зона с разными активностями.  

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Павильон «Московских ярмарок» у «Братиславской» находится по адресу улица Перерва, владение 52. Площадь павильона составляет примерно 815 квадратных метров, на его территории расположено 20 торговых точек. Фестивальная площадка рядом с павильоном ярмарок — место притяжения жителей района! Здесь вы найдете себе занятие по душе: на спортивной площадке можно позаниматься на тренажерах, посетить скейт-парк и поиграть в волейбол, на творческих мастер-классах есть занятия по актерскому мастерству, технике речи и не только. А на сцене фестиваля не пропустите концерты и театральные представления! Каждый день проходят мастер-классы для детей. 


На фестивальной площадке также можно найти много интересных вещей российского производства: сувениры, сладости, предметы декора. Например, здесь есть очаровательные кувшинчики, их производит фабрика «Скопинская художественная керамика». Кувшинчики делают из глины, затем опускают в молоко, обжигают, и получается древесный цвет. 


Вместе с детьми на фестивальной площадке прокатитесь на карусели! Это подарит незабываемые впечатления. Во время работы площадок аттракцион бесплатен для всех! Когда захотите перекусить после прогулки, загляните в одну из точек фестивальной площадки с едой! Голодными точно не останетесь.  


Вся территория у павильона «Московских ярмарок» у «Братиславской» выполнена в стиле средневекового замка. Рассмотрите необычных животных, рыцарей и стражей. А после изучения этой красоты отправляйтесь непосредственно на «Московские ярмарки», здесь всегда представлен широкий ассортимент вкусных качественных продуктов.  


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...