St
В Пензе водитель и пассажир погибли после падения легковушки в яму с кипятком

В Пензе водитель и пассажир погибли после падения легковушки в яму с кипятком

По словам очевидцев, мужчины были придавлены машиной

По словам очевидцев, мужчины были придавлены машиной Кадр: © youtube.com / Пенза Взгляд
Кадр: © youtube.com / Пенза Взгляд

В Пензе легковой автомобиль провалился под землю, в результате чего погибли водитель и пассажир. По словам очевидцев, на месте аварии проходят инженерные тепловые коммуникации, и машина попала в яму с кипятком.



На кадрах с места инцидента видно, как из ямы, где раньше было дорожное покрытие, валят клубы пара, а рядом находится покореженный автомобиль LADA Largus. Его прибывшие сотрудники МЧС извлекли из-под земли с помощью крана, сообщает местный портал «Пенза Взгляд».



Очевидцы также рассказали в соцсетях, что мужчины якобы успели вылезти из машины, но были придавлены транспортным средством. Обстоятельства случившегося уточняются правоохранителями.


26 октября восемь человек погибли в аварии на трассе Барнаул — Рубцовск в Алтайском крае. Водитель минивэна Nissan Presage выехал на встречную полосу, совершив лобовое столкновение с микроавтобусом Fiat Ducato. В автомобилях находились 16 человек, шестеро из которых скончались на месте аварии. Впоследствии двое пострадавших умерли при оказании медпомощи.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...