St
В Москве избили офицера спецназа ФСБ

В Москве избили офицера спецназа ФСБ

Несколько мужчин напали на капитана спецслужбы в центре столицы в ночь на 17 ноября

Несколько мужчин напали на капитана спецслужбы в центре столицы в ночь на 17 ноября Фото: © flickr.com / Сергій Ткаченко
Фото: © flickr.com / Сергій Ткаченко

Офицера Центра специального назначения (ЦСН) ФСБ избили в ночь на 17 ноября в центре Москвы. Несколько мужчин напали на капитана возле кафе на Пречистенской набережной. После этого они скрылись на автомобиле черного цвета, предположительно, марки «Мерседес». В настоящий момент сотрудник спецслужбы находится в отделении нейрохирургии госпиталя ФСБ с черепно-мозговой травмой.


«В кафе на Пречистенской набережной произошел конфликт, в ходе которого неизвестные избили капитана ЦСН ФСБ. В настоящее время он доставлен в отделение нейрохирургии», — цитирует «Интерфакс» свой источник.


По данным телеканала РЕН ТВ, около двух ночи 17 ноября у офицера ФСБ произошел конфликт с посетителями бара. В заведении на капитана набросились несколько мужчин. После участники конфликта переместились на улицу, где один из нападавших «нокаутировал» фээсбэшника. По факту избиения сотрудника спецслужб полиция проводит проверку.


В апреле 2019 года двое мужчин жестоко избили начальника управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по контролю за гособоронзаказом Илью Гришина. Чиновник получил сотрясение мозга. Он считает, что его атаковали в связи с профессиональной деятельностью, — других причин он не видит. Гришин также рассказал, что перед нападением происходили и «другие события». В частности, он обнаружил фото с номером своего телефона в интернете, после чего ему начали звонить люди и выяснять домашний адрес под видом курьеров. Неизвестные также звонили ему в дверь и убегали до того, как чиновник мог ее открыть.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...