St
В Подмосковье сгорел склад размером с пять футбольных полей
Там хранились учебники и другая полиграфическая продукция undefined

В Подмосковье сгорел склад размером с пять футбольных полей

Там хранились учебники и другая полиграфическая продукция

Ночью произошел крупный пожар на складе в Богородском городском округе (Московская область). Как сообщает ТАСС, на складе хранились учебники и другая полиграфическая продукция. В пресс-службе МЧС также уточнили, что площадь возгорания составила 33 800 квадратных метров (почти пять футбольных полей). 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Как уточнил Telegram-канал «112», арендаторы склада — издательство «Просвещение» и грузовая компания «Сток-трейдинг». Примерно в три часа ночи пожарные локализовали возгорание на складе, еще через 4,5 часа было ликвидировано открытое горение. К тушению привлекли 109 человек и 37 единиц техники, заявило МЧС.


21 апреля произошел крупный пожар в Центральном научно-исследовательском институте войск Воздушно-космической обороны России в Твери. По последним данным, погибли 22 человека. Как сообщил 30 апреля ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, причиной пожара стало короткое замыкание электронагревательного прибора. 


По словам собеседника агентства, возгорание произошло на втором этаже в кабинете, когда в нем никого не было. Огонь успел распространиться на 2500 квадратных метров, так как пожарных вызвали не сразу, сказал источник. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...