St
Медведев считает, что Зеленский лишится поста президента Украины из-за мирного договора с Россией
По мнению замглавы Совбеза РФ, украинский лидер продолжит «клянчить деньги и оружие у Запада» undefined

Медведев считает, что Зеленский лишится поста президента Украины из-за мирного договора с Россией

По мнению замглавы Совбеза РФ, украинский лидер продолжит «клянчить деньги и оружие у Запада»

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что Владимир Зеленский лишится поста президента Украины, если пойдет на заключение мирного договора с Россией. По словам Медведева, в случае достижения мира Зеленского ждут два варианта: либо его физически устранят радикалы, либо сместят политические конкуренты. 


«Для него мир — это КОНЕЦ. Либо быстрый — от нацистов, которые повесят его «на гiлляку» за сговор с москалями. Либо более медленный — от конкурентов, которые добьются его смещения как президента, проигравшего войну. Это подтверждают и разные шавки вокруг него, которые тявкают, что мирного договора не будет», — написал Медведев в своем Telegram-канале. 


По мнению зампреда Совбеза, из-за таких перспектив Зеленский продолжит «клянчить деньги и оружие у Запада», доказывая, что он — «последний бастион европейской демократии, которую хочет растерзать медведь в ватнике». Украинский лидер также будет имитировать заботу о согражданах и одновременно выставлять их как живой щит перед радикалами, считает Медведев. Зеленский также будет использовать украинцев как «расходный материал» в «преступных фейках» о российской спецоперации. 


Кроме того, президент Украины будет и дальше изображать из себя «крутого ликвидатора» и посылать наемников для убийств российских журналистов, рассуждает Медведев. Последний способ удерживания власти по Зеленскому, по мнению зампреда Совбеза, — «выступать небритым на камеру и нести ахинею с горящими от стимуляторов глазами». 


Дмитрий Медведев уверен, что иных возможностей у Владимира Зеленского сохранить президентский пост нет. Зампред Совбеза одновременно допустил, что должность главы государства на Украине также может не сохраниться. 


2 мая секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что Киев не будет заключать мирный договор с Москвой. По словам чиновника, по итогам боевых действий возможна только «капитуляция» России. 3 мая это же утверждение повторил советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...