St
В Подмосковье три человека умерли от отравления газом
Еще одну пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии undefined

В Подмосковье три человека умерли от отравления газом

Еще одну пострадавшую госпитализировали в тяжелом состоянии

В подмосковном Щелково три человека скончались, отравившись бытовым газом. Об этом сообщили в региональном МВД. Погибли пятилетний ребенок и его родители, их 14-летнюю дочь госпитализировали в тяжелом состоянии. В доме проверяют газовое оборудование, сотрудников обслуживающей компании допросят.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«На месте развернут оперативный штаб, работает комиссия по ЧС под руководством заместителя председателя комиссии Леонида Киселева. На место прибыл первый заместитель главы администрации городского округа Щелково Сергей Горячев», — сообщили в пресс-службе администрации городского округа Щелково.


По данным МВД, 7 февраля около семи часов утра отец семейства позвонил в службу «скорой помощи» и сообщил о запахе газа в квартире и плохом самочувствии. Прибывшие на место врачи обнаружили троих членов семьи (отца, мать и пятилетнего сына) без признаков жизни, а находившаяся без сознания 14-летняя девочка была госпитализирована.


Газовое оборудование в доме проходит проверку. Правоохранители допросят сотрудников газовой службы, обслуживающей здание. Заведено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...